Aspes S.p.A.

Note Legali - Privacy e Cookies

Informativa ai sensi del D. Lgs. del 30.06.2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali

I dati forniti dall'utente al momento dell'iscrizione ai servizi on line e nelle schede di richiesta informazioni del sito www.aspes.it o comunque acquisiti da Aspes S.p.A. in sede di esecuzione dei servizi prestati alla propria clientela sono registrati su database elettronici di proprietà di Aspes S.p.A., con sede in Pesaro, Via Mameli 15, che ne sarà titolare per il trattamento.
Il titolare del trattamento è Aspes S.p.A.
I dati personali dell'utente vengono utilizzati da Aspes S.p.A. nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.

Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza dell'Utente e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

I dati personali richiesti nella scheda contatto per richiesta informazioni sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi.
Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati.
L'eventuale rifiuto dell'Utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da Aspes S.p.A.
Gli altri dati raccolti servono ad aiutare Aspes S.p.A. ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, l'Utente è libero di fornirli o meno.

In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  • fornire i servizi previsti;
  • verificare la qualità dei servizi offerti;
  • provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  • soddisfare indagini interne di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti;
  • risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.

Qualora l'Utente abbia prestato apposito consenso:

  • fornire le informazioni e/o offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi da Aspes S.p.A. e/o da società affiliate, così come da partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi;

Il trattamento dei dati dell'Utente per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.
I dati saranno conservati per i termini di legge presso Aspes S.p.A. e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.
L'Utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs.  196/2003.

 

Cookies

Cosa sono i cookies?
Sono piccoli file di testo che servono a migliorare le prestazioni e la fruibilità del sito.
Normalmente vengono utilizzati per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione.

ASPES utilizza i cookies?


Aspes utilizza cookies tecnici di navigazione e di sessione (sono quelli che permettono ad esempio l'autenticazione per l’accesso alle aree riservate);

Aspes utilizza cookies analitici avvalendosi del servizio di Google Analytics (un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”)) al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come visitano il sito.
Salvo espresso obbligo di legge, nessun dato personale raccolto attraverso il sito web di Aspes è comunicato a terzi o diffuso.

E' possibile disattivare i cookies?
Tramite le funzionalità presenti sui browser più comuni (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox o Safari ecc.) è possibile disattivare/attivare i cookies.

Come disattivare i cookies?

Google Chrome
Nel menu impostazioni, selezionare “mostra impostazioni avanzate” in fondo alla pagina
Selezionare il tasto “contenuto impostazioni” nella sezione privacy
La sezione in alto alla pagina che appare successivamente Vi spiega i cookies e vi permette di selezionare i cookies che volete. Vi consente anche di cancellare ogni cookie attualmente archiviato.

Mozilla Firefox
Nel menù degli strumenti, selezionare “opzioni”
Selezionare il tasto “privacy” nella cartella “opzioni”
Dal menù a tendina scegliere “impostazioni cronologia”. Questo Vi mostrerà le opzioni per i cookies e potrete scegliere di abilitarli o disabilitarli cliccando sulla casella.

Internet Explorer 6+
Nella barra dei menù, selezionare “opzioni internet”
Clicare sul tasto “privacy”
Vedrete un cursore delle impostazioni privacy che possiede sei impostazioni che Vi consentono di controllare il numero dei cookies che saranno posizionati: Blocca tutti i Cookies, Alta, Media alta, Media (livello predefinito), Bassa, e Accetta tutti i Cookies.

Safari browser
Nel menu impostazioni , selezionare opzione “preferenze”
Aprire la sezione privacy
Selezionare l’opzione che vuoi dalla sezione “blocco cookies”

Tutti gli altri browsers
Per le informazioni su come gestire i cookies attraverso altri browser, consultate la Vostra documentazione o i file online di aiuto.

I browser cambiano spesso interfaccia e comandi di gestione per le impostazioni generali. Rimandiamo quindi alle istruzioni dei produttori di questi software per ottenere delle informazioni sempre aggiornate.


Aspes s.p.a. - Via Mameli, 15 - 61121 Pesaro (ITALY) - Telefono: 0721/372411 - Fax 0721/639194 - Email: segreteria@aspes.it
C.F./P.IVA/Reg. Imp. PU 01423690419 - Cap. Soc. € 58.035.504 i.v.